VS_GERICHTE S1 25 65 vom 25. Juni 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 65 URTEIL VOM 25. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Procap Oberwallis, Brig gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Erhöhung der Invalidenrente) Beschwerde gegen die Verfügung vom 6. März 2025